秋のパーティープラン
実りの季節にふさわしい味わい豊かな料理の数々。
和やかな集いの時をお過ごしください。
-
ご利用期間:2024年9月1日(日)~2024年11月21日(木)
※料金には、席料・税金・サービス料10%が含まれております。
※ご利用は8名様以上120分単位でお願いいたします。
※天候等により内容が変更になる場合がございます。
※当ホテル宴会場で使用しているお米は全て国産米です。
※料理内容は開催日の2週間前までにスタッフにご連絡ください。
※人数の最終変更については、開催日の3日前正午までにご連絡ください。
収穫の秋を味わう見た目も鮮やかなコース
ハーモニープラン
おひとり様 ¥10,000(フリードリンク120分付き)
[メニュー]
1. 和 食│お刺身3種盛り合わせ
2. 洋 食│銀杏とさつま芋のロワイヤル、じゃが芋のニョッキと
南瓜のポタージュ
3. 中 華│海老と烏賊、栗のオイスターソース炒め
4. 中 華│豚ばら肉と根菜、きのこの煮込み
5. 洋 食│白身魚のポワレ トマトフォンデュとポロ葱のエチュベ
カルディナルソース
6. 洋 食│北海道産牛ロース肉の低温ロティ マッシュルームの
クリーム仕立てとブリオッシュ添え デミグラスソース
7. 和 食│秋の吹き寄せちらし寿司 いくら飾り
8.洋梨のパンナコッタとバニラアイスクリーム
色とりどりに仕上げた山海の幸を満喫
ハーモニープラン
おひとり様 ¥9,000(フリードリンク120分付き)
[メニュー]
1. 洋 食│クリームチーズとサーモンのリエット セイロン風
バゲット添え
2. 洋 食│戻り鰹のたたき 柚子風味のタップナード
と薬味野菜 ポン酢ジュレ
3. 中 華│白身魚のフリッター 根菜入り甘酢あんかけ
4. 中 華│鶏肉とえのき茸のスープ
5. 洋 食│仔牛肉のベーコン巻き 焼きリンゴ添え ノルマンディー風
6. 和 食│茸おろし蕎麦
7. 栗のフィナンシェ モンブラン仕立て
秋の味覚を心ゆくまで
札幌なだ万雅殿 秋の卓盛りプラン
おひとり様 ¥10,000(フリードリンク120分付き)
[メニュー]
1. 先附三種盛合せ
2. お造り三種盛り
3. すき焼き茶碗蒸し
4. きのこ霙和え 蒸鶏胡麻酢掛け
5. ローストポーク 鶏つくね銀杏青唐串 栗蜜煮
6. 旬魚小串焼き めひかり唐揚げ 薩摩揚げ
7. 季節の炊き込み御飯 味噌汁
8. 季節のデザート
※仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
旬の食材で心満たされる懐石を
札幌なだ万雅殿 ミニ懐石プラン
おひとり様 ¥13,000(フリードリンク120分付き)
[メニュー]
1. 先附三種盛合せ
2. 旬のお造り三種盛り
3. 松茸スープ蒸し 三つ葉 振り柚子
4. 秋鮭柚香焼杉板盛り 蜜煮栗 菊花大根 葛紅葉 ローストポーク
彩野菜
5. 季節の炊き込み御飯 合せ味噌汁
6. 本日のデザート
※仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
一品料理をプラスしてさらに充実のメニューに
オプションメニュー おひとり様 各 ¥1,000
1. 洋食│トリュフの香り漂うマッシュルームのポタージュ
パイ包み焼き
2. 洋食│北海道産秋鮭と帆立貝の黄金焼きメゾンドール
3. 中華│海老ときのこの辛味入り醤油味炒め
その他
・パンブッフェ ¥1,000 ※20名様より承ります
・スイーツブッフェ ¥2,000 ※20名様より承ります
-
フリードリンクメニュー 120分
各プランに含まれるお飲み物
ビール、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎(甲類・芋・麦)、ウイスキー、ハイボール、サワー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、
オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
[+¥1,000(税・サ込)でさらに充実]
プレミアムビールとして「エビスビール」または「ザ・プレミアム・モルツ」を、その他、フランス・ボルドー産ワイン(赤・白)、
焼酎「黒霧島」(芋)、「喜多里」(麦)、北海道産純米酒をご用意いたします。
宴会・会議
過去の実績による経験豊富なスタッフのサービスと17の大中小会場からなる多用途に対応するバンケットルームよりお客様のニーズとシーンに合わせたご提案をさせていただきます。