宴会・会議

オータムパーティープラン


実りの季節にふさわしい味わい豊かな料理の数々。
和やかな集いの時をお過ごしください。

  • ご利用期間  : 2023年9月1日(金)~2023年11月19日(日)

    ※ご利用は8名様以上120分単位でお願いいたします。
    ※天候等により内容が変更になる場合がございます。
    ※当ホテル宴会場で使用しているお米は全て国産米です。
    ※料金には、席料・税金・サービス料10%が含まれております。

和洋中ミックスプラン 

おひとり様 ¥10,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)

[メニュー]
1. 和 食│お刺身盛り合わせ
2. 洋 食│トリュフ風味の茸マリネ 合鴨肉のエピス風味と秋刀魚の炙りを添えて
3. 洋 食│北海道産秋鮭と真鱈、秋野菜、とろろ昆布のクリームスープ グラタン仕立て
4. 中 華│海老と茸の香料入り四川豆板醬炒め
5. 中 華│三元豚と根菜の黒酢酢豚
6. 洋 食│牛肉の赤ワイン煮ビーフシチューと南瓜のニョッキセージ風味
7. 和 食│秋彩ちらし寿司
8.洋梨のパンナコッタとぶどうのジュレ

洋食プラン 

おひとり様 ¥10,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)

[メニュー]
1. 秋野菜のフリッタータ 生ハムとクリームチーズ
2. 戻り鰹と野菜のおひたし 薬味野菜と山わさびドレッシングで
3. 和出汁のフランに合鴨肉のつくねと茸のクリームスープ 秋の味覚を添えて
4. じゃが芋のニョッキとサーモンのミモザグラタン
5. 鰈の柑橘バター焼きとスペルト小麦のカポナータ
6. 北海道産牛ロース肉のロティとシャンピニオンデュクセル 大根のコンソメ煮添え
7. 海の幸のパエリア
8. 南瓜クリームキャラメルのアイスクリーム ヴェリーヌ仕立て

洋中ミックスプラン 

おひとり様 ¥8,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)

[メニュー]
1. 洋 食│メークイン、さつま芋、シーフードのサラダ仕立て マリスコス風
2. 洋 食│コンソメロワイヤルと甘海老の銀餡 秋の実りを添えて
3. 中 華│烏賊とブロッコリー、蓮根のオイスターソース炒め
4. 中 華│白身魚の麻婆ソースあんかけ
5. 洋 食│オランダポークのハニーマスタード風味 森町産みよい農園の南瓜を添えて
6. 洋 食│北海道産秋鮭と茸の和風ピラフ
7. ショコラロールと栗のモンブラン仕立て

オプションメニュー 各 ¥1,000(税金・サービス料10%込)

一品料理をプラスしてさらに充実のメニューに

1. 洋食│帆立貝とつぶ貝のブルギニヨン風 メルバ添え
2. 中華│豚ばら肉の角煮 芽菜入りソースかけ
3. 和食│秋鮭親子蕎麦

  • フリードリンクメニュー 120分

    各プランに含まれるお飲み物
    乾杯用スパークリングワイン、ビール、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎(甲類・芋・麦)、ウイスキー、ハイボール、サワー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール

    [+¥700(税・サ込)でさらに充実]
    プレミアムビールとして「エビスビール」または「ザ・プレミアム・モルツ」を、その他、フランス・ボルドー産ワイン(赤・白)、焼酎「黒霧島」(芋)、「喜多里」(麦)、北海道産純米酒をご用意いたします。

宴会・会議

過去の実績による経験豊富なスタッフのサービスと17の大中小会場からなる多用途に対応するバンケットルームよりお客様のニーズとシーンに合わせたご提案をさせていただきます。

  1. TOP
  2. オータムパーティープラン