スプリングパーティープラン
新たな門出と出会いの季節。
歓送迎会や節目のお祝いにふさわしいパーティープランをご用意いたしました。
-
ご利用期間 : 2024年3月1日(金)~5月31日(金)
※ご利用は8名様以上120分単位でお願いいたします。
※天候等により内容が変更になる場合がございます。
※当ホテル宴会場で使用しているお米は全て国産米です。
※料理内容は開催日の2週間前までにスタッフにご連絡ください。
※人数の最終変更については、開催日の3日前正午までにご連絡ください。
和洋中ミックスプラン
おひとり様 ¥10,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)
[メニュー]
1. 和 食│祝い鯛の刺身4種盛り合わせ 春爛漫
(鮪、甘海老、鯛、帆立貝)
2. 洋 食│ホワイトアスパラガスのブランマンジェ
あおさジュレと桜海老を添えて
3. 洋 食│春の貝類と季節の野菜のフラン和風甘海老ビスクソース
4. 中 華│海老の蝦黄醤炒め
5. 中 華│豚肉と野菜の煮込み 青野菜添え
6. 洋 食│北海道産牛ロース肉
抹茶香るクリームチーズファルスと抹茶のリゾット添え
オニオンの和風ソース
7. 和 食│海の幸彩りバラちらし寿司
8. 苺のティラミス
洋食プラン
おひとり様 ¥9,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)
[メニュー]
1. 春の貝と抹茶のブランマンジェ仕立て桜色ジュレ青野菜添え
2. 鰆の炙りカルパッチョ仕立て 生野菜のタルタルとご一緒に
3. 筍と若布の洋風茶碗蒸し 浅蜊貝と蛤を添えて
4. 鱸のトマトとモザレラチーズ焼きプティポワのフランセーズ
テリーヌトマトソース
5. ポークフィレ肉のベーコン巻きのロースト
じゃが芋のリヨネーズ添え デミグラスソース
6. 山菜と梅の北海道産米和風ピラフ
7. 苺のパンナコッタとバニラアイスクリーム
和洋中ミックスプラン
おひとり様 ¥9,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)
[メニュー]
1. 洋 食│北海道産帆立貝とアボカドのカクテル仕立て
2. 洋 食│3種の炙り海の幸カルパッチョ彩り野菜を添えて
海苔ソース
3. 中 華│鶏肉と烏賊のマスタードソース炒め
4. 中 華│豚肉の衣揚げ 香り豆板醤炒め
5. 洋 食│北海道産牛ロース肉の山わさびサバイヨン焼き
和風葱ソース
7. 和 食│山菜おろし蕎麦
8. 抹茶ロースケーキと小豆のクリーム季節のフルーツと共に
オプションメニュー
一品料理をプラスしてさらに充実のメニューに
洋 食│グリーンアスパラガスと野菜のサバイヨン ¥1,000
中 華│海老の四川チリソース煮 ¥1,000
洋 食│春野菜と北海道産チーズのピザ ¥1,400
※料金には、税金・サービス料10%が含まれております。
オプションメニュー
ブッフェコーナーをプラスしてさらに充実
パンブッフェ ¥1,000 ※20名様より承ります。
スイーツブッフェ¥2,000 ※20名様より承ります。
※料金には、税金・サービス料10%が含まれております。
-
フリードリンクメニュー 120分
各プランに含まれるお飲み物
ビール、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎(甲類・芋・麦)、ウイスキー、ハイボール、サワー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
[+¥1,000(税・サ込)でさらに充実]
プレミアムビールとして「エビスビール」または「ザ・プレミアム・モルツ」を、その他、フランス・ボルドー産ワイン(赤・白)、焼酎「黒霧島」(芋)、「喜多里」(麦)、北海道産純米酒をご用意いたします。
宴会・会議
過去の実績による経験豊富なスタッフのサービスと17の大中小会場からなる多用途に対応するバンケットルームよりお客様のニーズとシーンに合わせたご提案をさせていただきます。