宴会・会議

スプリングパーティープラン


集いの春。笑顔の時をあたらしく。

久しぶりの方との集いもうれしい春。

美味しい料理を囲んで笑顔の時をお過ごしください。

  • ご利用期間  : 2023年4月1日~2023年6月30日

    ※ご利用は8名様以上120分単位でお願いいたします。
    ※天候等により内容が変更になる場合がございます。
    ※当ホテル宴会場で使用しているお米は全て国産米です。

    ●飛沫防止パネルの設置:1枚¥100を頂戴いたします。
    ●大皿盛りから各自盛りへの変更:おひとり様¥500を頂戴いたします。

洋食プラン 

おひとり様 ¥8,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

[メニュー]
1. スモークサーモンのマリネとシーフードサラダの二重奏
2. 北海道産グリーンアスパラガスと蝦夷鹿肉のパテ、パテ・ド・カンパーニュ ミモザサラダ仕立て
3. 和だし香るフランに青い春豆と貝類を添えて
4. 鱸のパンチェッタ巻きとショートパスタのジェノベーゼ
5. 北海道産牛肉のロティとミートローフのアンサンブル
6. 桜海老としらす、梅の北海道米ピラフ
7. 赤い果実のジュレとフロマージュムース

ミックスプラン 

おひとり様 ¥10,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

[メニュー]
1. 和 食│お刺身盛り合わせ 春爛漫
2. 洋 食│オードヴル盛り合わせ
(生ハムとホワイトアスパラガス・スモークサーモン・カクテルクラブハーモニー)
3. 洋 食│北海道産鮟鱇の白いブイヤベース仕立て‟コトリアード”
4. 中 華│豚ばら肉の湯引き 四川ソース
5. 中 華│白身魚の生姜と泡辣椒入りソースかけ
6. 洋 食│北海道産牛ロース肉の低温ロティ
    香草パネを添えて 和風山葵ソース
7. 和 食│彩り花ちらし小丼
8.苺のティラミス

洋食フルコースプラン 

おひとり様 ¥13,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

[メニュー]
1. 百合根のブランマンジェと赤いコンソメジュレのパリソワ仕立て
 旬菜といくらを添えて
2. 北海道産グリーンアスパラガスと鮪と蛍烏賊の炙り 菜園風
3. 蛤、ムール貝、帆立貝と旬菜のアメリケーヌ ナージュ仕立て
4. 糸撚鯛のソテー 桜海老と海藻リゾット
 和の要素を取り入れたソース・ヴァンブラン
5. 北海道産牛フィレ肉のポワレと筍のデュクセル
 フォアグラのパネ 山葵香るソース・ベアルネーズ
6. 二種のパンとバター
7. 苺のパンナコッタと桜のアイスクリーム
8.コーヒー

なだ万雅殿 和食会席 

おひとり様 ¥15,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

[メニュー例]
1. 旬 菜
2. 蒸 物
3. 造 里
4. 煮 物
5. 焼 物
6. 食 事
7. デザート

オプションメニュー

一品料理をプラスしてさらに充実のメニューに

●トリュフの香り漂うクラムチャウダースープ パイ包み焼き ¥1,000(税・サ込)
●白身魚と筍の蒸し物 蟹肉と貝柱餡かけ ¥1,000(税・サ込)
●札幌パークホテルオリジナル ダブルチーズケーキ ¥1,000(税・サ込)
●コーヒー ¥500(税・サ込)

  • フリードリンクメニュー 120分

    各プランに含まれるお飲み物
    乾杯用スパークリングワイン、ビール、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎(甲類・芋・麦)、ウイスキー、ハイボール、サワー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール

    [+¥700(税・サ込)でさらに充実]
    プレミアムビールとして「エビスビール」または「ザ・プレミアム・モルツ」を、その他、フランス・ボルドー産ワイン(赤・白)、焼酎「黒霧島」(芋)、「喜多里」(麦)、北海道産純米酒をご用意いたします。

宴会・会議

過去の実績による経験豊富なスタッフのサービスと17の大中小会場からなる多用途に対応するバンケットルームよりお客様のニーズとシーンに合わせたご提案をさせていただきます。

  1. TOP
  2. スプリングパーティープラン