宴会・会議

ウインタープラン


行く年も来る年も。
一年を想い、語り合う忘年会、新年会。集う喜びをあらためて。
札幌パークホテルならではの料理と快適な環境を整えてお迎えいたします。

  • ご利用期間  : 2022年11月1日~2023年2月28日

    ※ご利用は8名様以上120分単位でお願いいたします。
    ※天候等により内容が変更になる場合がございます。
    ※当ホテル宴会場で使用しているお米は全て国産米です。

洋中ミックスプラン 

おひとり様 ¥8,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

[メニュー]
1. 洋 食│鮮魚と蕪のカルパッチョ 長沼町産黒にんにくのバーニャカウダー
2. 洋 食│シーフードチャウダースープ
3. 中 華│鶏肉の葱と山椒の香りソースかけ
4. 中 華│北海道産真鱈と海老クリームのクロケット 辛味香料ソース
5.洋 食│北海道産ミートローフ ブールコンポーゼ焼き
6. 洋 食│北海道産米と大麦の鶏そぼろ焦がし葱ピラフ
7. ロールショコラ

和洋中ミックスプラン 

おひとり様 ¥10,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

[メニュー]
1. 洋 食│オードヴル盛り合わせ
2. 洋 食│くわい入り柚子フランのふかひれと上海蟹肉の餡かけ
3. 中 華│海老の四川チリソース煮
4. 中 華│三元豚と根菜のクリスピー炒め
5. 洋 食│北海道産牛ロース肉のロースト シャリアピン風 和風山葵ソース
6. 和 食│握り寿司
7. マロンフィナンシェ ジェラートショコラ添え

洋食フルコースプラン 

おひとり様 ¥13,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

[メニュー]
1. 茄子のコンフィーと甘海老のオマールジュレ モッツァレラピンチョス添え
2. 三種の海の幸のカルパッチョ からすみソースと野菜たち
3. 冬野菜とビーフパテのコンソメポトフ
4. 真鯛と帆立貝の魚介クリームソース
5. 北海道産牛フィレ肉のポワレ フォアグラメンテルバターとトリュフの香るニョッキ添え
6. 二種のパンとバター
7. 苺のバシュラン
8.コーヒー


【OPTION オプション】

追加料金 ¥300(税・サ込)で、デザートはダブルチーズケーキにご変更いただけます

なだ万雅殿 和食会席 

おひとり様 ¥15,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

[メニュー例]
1. 旬 菜
2. 蒸し物
3. 造 り
4. 煮 物
5. 焼 物
6. 食 事
7. デザート

オプションメニュー 

一品料理をプラスしてさらに充実のメニューに

●ビーフシチュー ¥1,200(税・サ込)
●わんこ蕎麦 ¥750(税・サ込)
●四川麻婆豆腐 ¥700(税・サ込)
●ラーメンサラダ ¥600(税・サ込)
●生ハムサラダ ¥800(税・サ込)
●ジャンボ焼売 ¥800(税・サ込)
●ダブルチーズケーキ ¥1,000(税・サ込)

  • フリードリンクメニュー 120分

    各プランに含まれるお飲み物
    乾杯用スパークリングワイン、ビール、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎(甲類・芋・麦)、ウイスキー、ハイボール、サワー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール

    [+¥700(税・サ込)でさらに充実]
    プレミアムビールとして「エビスビール」または「ザ・プレミアム・モルツ」を、その他、フランス・ボルドー産ワイン(赤・白)焼酎「黒霧島」(芋)、「喜多里」(麦)、北海道産純米酒をご用意いたします。

宴会・会議

過去の実績による経験豊富なスタッフのサービスと17の大中小会場からなる多用途に対応するバンケットルームよりお客様のニーズとシーンに合わせたご提案をさせていただきます。

  1. TOP
  2. ウインタープラン