宴会・会議

冬のパーティープラン


街に賑わいが戻る冬。一年の締めくくり、新年のはじまりに集う喜び。
札幌パークホテルで和やかなひとときをお過ごしください。

  • ご利用期間  2024年11月22日(金)~2025年2月28日(金)

    ※料金には、席料・税金・サービス料10%が含まれております。
    ※ご利用は8名様以上120分単位でお願いいたします。
    ※天候等により内容が変更になる場合がございます。
    ※当ホテル宴会場で使用しているお米は全て国産米です。
    ※料理内容は開催日の2週間前までにスタッフにご連絡ください。
    ※人数の最終変更については、開催日の3日前正午までにご連絡ください。

【総額60万円分】開業60周年記念レストランお食事券プレゼント

札幌パークホテルは開業60周年を記念いたしまして、冬のパーティープランでご成約いただきました
ご宴席の幹事様に、抽選でレストランお食事券をプレゼントさせていただきます。

■2025年1月1日(水)~2025年2月28日(金)

● 6万円相当 1名様

● 3万円相当 5名様

● 1万円相当 9名様

※抽選は12月終了後と2月終了後それぞれホテル内にて行い、当選されたご宴席の幹事様へご連絡申し上げます。

ハーモニープラン 全8品 

おひとり様 ¥10,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. 洋 食│ずわい蟹と北海道産ポテトサラダ
    ウフ・マヨネーズ添え  
2. 和 食│お刺身三種盛り合わせ
3. 洋 食│北海道産真鱈と帆立貝のサフラン香るコトリアード
    グラタン仕立て 
4. 中 華│ 海老のフリッター 満天星唐辛子入り塩山椒炒め  
5. 中 華│豚肉と根菜の沙茶醤煮込み 
6. 洋 食│牛肉の赤ワイン煮
    「札幌パークホテル伝統のビーフシチュー」
     じゃがいものピュレと温野菜添え
7. 洋 食│海の幸洋風ちらし寿司
8. ティラミス・カフェ

洋・中コラボレーションプラン 全8品 

おひとり様 ¥10,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. 洋 食│北海道産百合根のブランマンジェ
    合鴨のパストラミとコンソメジュレ
2. 洋 食│鰆のタタキとサーモンのカルパッチョ
    山わさび香るファッロと生野菜を添えて
3. 中 華│蟹肉と貝柱、鶏肉、筍のスープ
4. 中 華│白身魚のフリッター四川チリソースかけ
5. 中 華│豚肉と烏賊、ブロッコリーのオイスターソース炒め
6. 洋 食│北海道産牛ロース肉のオニオン塩麹マリネと
    ミートローフのアンサンブル
7. 中 華│四川麻婆豆腐と玉子炒飯
8. 苺のティラミス

ハーモニープラン 全8品 

おひとり様 ¥13,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. 和 食│お刺身四種盛り合わせ
2. 洋 食│トリュフの香り漂うオニオンスープ パイ包み焼き
3. 中 華│海老の四川チリソース煮
4. 中 華│豚バラ肉と根菜の酸辣煮込み
5. 洋 食│北海道産鮟鱇とアメリケーヌソース ボンファム仕立て
6. 洋 食│北海道産牛ロース肉低温ロティ
    シャリアピンスタイルソース・デミグラス
7. 和 食│生寿司
8. バシュラン

洋食フルコースプラン 全8品 

おひとり様 ¥15,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. 北海道産北寄貝、甘海老とラディッシュのカルパッチョ
 シェリービネガーとコリアンダーのヴィネグレット
2. 北海道産じゃがいものピュレと鮪、鰤、
 帆立貝のプロヴァンスソースオマールジュレを添えて
3. 根菜のコンソメフランと柚子香る南瓜のブルーテ
 北海道産百合根とパテドカンパーニュ
4. 真鯛のクリュスタセバター焼き
 北海道産帆立貝とオニオンルージュのパルメザン風味
 春菊のリゾット添えノイリー香るソース・ヴァンブラン
5. 北海道産牛フィレ肉の低温ロティ ソース・スービーズ
 オルロフ風さつまいものドフィノワーズ黒胡椒ソース
6. 札幌パークホテルオリジナルダブルチーズケーキ パフェ仕立て
7. バターグランド・豆腐ロールパンとバター
8. デミコーヒー

札幌 なだ万雅殿カジュアル大皿プラン 全8品 

おひとり様 ¥10,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. 温先付 玉地蒸し
2. 鮪のカルパッチョ
3. 鱈と冬野菜の豆乳乾酪焼
4. 薩摩揚珍味盛り合わせ
5. 寒鰤照り焼き
6. 肉じゃが
7. さつま鶏飯
8. 季節のデザート
※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
※2024年12月28日(土)~2025年1月6日(月)は除外
※写真はイメージです。

札幌 なだ万雅殿 和食懐石 全8品 

おひとり様 ¥15,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. 先付 先附三種盛合せ
2. 温物 季節の蒸し物
3. 造り 旬のお造り三種盛り
4. 煮物 季節の煮物
5. 焼物 旬魚焼魚杉板盛り
6. 食事 季節の炊き込み御飯
7. 止食 合せ味噌汁
8. デザート 本日のデザート
※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
※2024年12月28日(土)~2025年1月6日(月)は除外
※写真はイメージです。

オプションメニュー

■一品料理をプラスしてさらに充実のメニューに。
●おひとり様 各¥1,000
・洋食│海の幸のオーブン焼きブルゴーニュ風 バゲット添え
・中華│四川麻婆豆腐とご飯
・和食│鮪山掛け蕎麦

■ブッフェコーナーをプラスしてさらに充実
・パンブッフェ ¥1,000 ※20名様より承ります。
・スイーツブッフェ ¥2,000 ※20名様より承ります。

※料金には、税金・サービス料10%が含まれております。

  • フリードリンクメニュー 120分

    各プランに含まれるお飲み物
    乾杯用スパークリングワイン、ビール、ワイン(白・赤)、日本酒、焼酎(甲類・芋・麦)、
    ウイスキー、ハイボール、サワー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、
    コーラ、ジンジャーエール

    [+¥1,000(税・サ込)でさらに充実]
    プレミアムビールとして「エビスビール」または「ザ・プレミアム・モルツ」を、
    その他、フランス・ボルドー産ワイン(白・赤)、焼酎「黒霧島」(芋)、「喜多里」(麦)、
    北海道産純米酒をご用意いたします。。

会員制クラブ パーククラブ 二次会プラン

おひとり様 ¥4,000~(おつまみ・フリードリンク90分)

2024年11月22日(金)~2025年2月28日(金)
※日曜日・祝日はお休みさせていただきます。

宴会・会議

過去の実績による経験豊富なスタッフのサービスと17の大中小会場からなる多用途に対応するバンケットルームよりお客様のニーズとシーンに合わせたご提案をさせていただきます。

  1. TOP
  2. 冬のパーティープラン