ウインターパーティープラン
街に賑わいが戻る冬。一年の締めくくり、新年のはじまりに集う喜び。
札幌パークホテルで和やかなひとときをお過ごしください。
-
ご利用期間 : 2023年11月20日(月)~2024年2月29日(木)
※ご利用は8名様以上120分単位でお願いいたします。
※天候等により内容が変更になる場合がございます。
※当ホテル宴会場で使用しているお米は全て国産米です。
※料理内容は開催日の2週間前までにスタッフにご連絡ください。
※人数の最終変更については、開催日の3日前正午までにご連絡ください。
和洋中ミックスプラン
おひとり様 ¥10,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)
[メニュー]
1. 洋 食│百合根のブランマンジェとヴィシソワーズ順菜入り
2. 和 食│お刺身3 点盛り合わせ
3. 洋 食│北海道産鮟鱇のブイヤベース仕立て
4. 中 華│海老の四川チリソース煮
5. 中 華│鶏肉と香料、泡辣椒入り黒酢炒め
6. 洋 食│北海道産牛ロース肉のロティ 山葵香る香草パン粉を添えて
7. 洋 食│彩り洋風海の幸ちらし
8. ティラミス
洋中ミックスプラン
おひとり様 ¥9,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)
[メニュー]
1. 洋 食│びんちょう鮪のたたき サラダ・ニソワーズ
2. 洋 食│根菜のコンソメフランと南瓜のポタージュ 百合根添え
3. 中 華│鶏肉の四川ソースかけ
4. 洋 食│蟹肉とキャベツのプティンググラタン仕立て
5. 洋 食│ポークファルスアンクルート マスタードソース
6. 中 華│山椒香る麻婆豆腐とご飯
7. 南瓜のプリン
洋食プラン
おひとり様 ¥10,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)
[メニュー]
1. 玉蜀黍の冷たいババロア 焼き玉蜀黍と共に
2. サーモンと真鯛のディルマリネ 和野菜と一緒に 山葵チーズソース
3. 北海道産帆立貝の香草焼きパスティスの香り メルバトースト添え
4. ごろごろ野菜とチキンのグラタンスープ
5. 白身魚の燻製トマト焼き ベルモットソース
6. 北海道産牛ロース肉 低温調理コンフィのスペックバター焼き
7. 札幌パークホテル伝統のチキンとマッシュルームのドリア
8. ダブルチーズパフェ
和洋中ミックスプラン
おひとり様 ¥13,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)
[メニュー]
1. 洋 食│甘海老のタルタル アボカドとご一緒に
2. 洋 食│洋風刺身3 点盛り合わせ
3. 洋 食│舌平目のナンチュア風 セルクル仕立て
4. 中 華│海老の四川チリソース煮
5. 中 華│豚ばら肉の角煮 青菜添え
6. 洋 食│北海道産牛フィレ肉のポワレ フォアイヨ焼きポルチーニと野菜のキッシュ添え 和風トリュフソース
7. 和 食│握り寿司3 貫
8. バシュラン
洋食フルコースプラン
おひとり様 ¥15,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)
[メニュー]
1. 甘海老、ずわい蟹とクリームチーズのカクテル
2. 百合根のピュレと海の幸のバルバテ サフランジュレを纏って
3. トリュフの香り漂うシャンピニオンのポタージュパイ包み焼き
4. きんきの青海苔マリネと帆立貝のプロヴァンサルバター焼き
5. 北海道産牛フィレ肉のローストとタルティフレット もろみ入りタップナードを添えて
6. ダブルチーズケーキ 赤い実のソースと共に
7. パンとバター
8. コーヒー
なだ万雅殿 和食会席
おひとり様 ¥15,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)
[メニュー]
1. 旬菜
2. 蒸し物
3. 造里
4. 煮物
5. 焼物
6. 食事
7. デザート
オプションメニュー
一品料理をプラスしてさらに充実のメニューに
・洋食│ビーフストロガノフ パイ包み焼き ¥1,000
・洋食│シーフードドリア ¥1,000
・中華│牛肉と筍、干し椎茸の辛し煮込み ¥1,000
・和食│鮪山掛け蕎麦 ¥1,000
※料金には、税金・サービス料10%が含まれております。
オプションメニュー
ブッフェコーナーをプラスしてさらに充実
・パンブッフェ ¥1,000 ※20名様より承ります。
・スイーツブッフェ¥2,000 ※20名様より承ります。
※料金には、税金・サービス料10%が含まれております。
-
フリードリンクメニュー 120分
各プランに含まれるお飲み物
乾杯用スパークリングワイン、ビール、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎(甲類・芋・麦)、ウイスキー、ハイボール、サワー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
[+¥1,000(税・サ込)でさらに充実]
プレミアムビールとして「エビスビール」または「ザ・プレミアム・モルツ」を、その他、フランス・ボルドー産ワイン(赤・白)、焼酎「黒霧島」(芋)、「喜多里」(麦)、北海道産純米酒をご用意いたします。
宴会・会議
過去の実績による経験豊富なスタッフのサービスと17の大中小会場からなる多用途に対応するバンケットルームよりお客様のニーズとシーンに合わせたご提案をさせていただきます。