宴会・会議

NEWウィンターパーティープラン


喜びを分かちあい、ご縁を結ぶ集い

心づくしのおもてなしで、語らいと笑顔あふれる宴をあたたかく彩ります。

  • ご利用期間  : 2025年11月21日(金)~2026年2月28日(土)

    ※料金には、席料・税金・サービス料10%が含まれております。
    ※各プランのご利用は10名様以上、2時間でお願いいたします。
    ※天候等によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
    ※当ホテル宴会場で使用しているお米は全て国産米です。
    ※料理内容は開催日の2週間前までにスタッフにご連絡ください。
    ※人数の最終変更については、開催日の3日前正午までにご連絡ください。

  • 和洋コース 料理プラン 全8品

    おひとり様 ¥16,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. なだ万
 旬菜三種・季節の青菜浸し・季節の寄せ豆腐
 ・季節の和え物又は一品
2. なだ万
 なだ万名物 フォアグラ茶碗蒸し・ふかひれ香味餡・黒胡椒
3. シャンピニョンのポタージュ パイ包み焼き
4. 北海道産サーモンのムニエル エシャロット香る
 じゃが芋のエクラゼソース・カープル
5. 北海道産牛フィレ肉の低温ロティ ヴィエノワーズ仕立て
 オレンジさつま芋のドフィノワーズ添え ソース・ムータルド
6. なだ万
 鰻蒸篭御飯
7. なだ万
 合せ味噌汁
8. 渋皮栗のフィナンシェとチョコレートのアイスクリーム
9. コーヒー

  • 札幌 なだ万雅殿 カジュアル 大皿プラン 全8品

    おひとり様 ¥10,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. 牛肉時雨玉地蒸し 旨餡・黒胡椒(青味)
 +¥1,000でフォアグラ茶碗蒸しに変更
2. 灸り鮪のサラダ造り 玉葱醤油ドレッシング
 +¥1,000でお造り三種盛りに変更
3. 海老高野含め煮
 里芋白煮・占地・青味・人参
4. 鶏天 柚子胡椒木の子餡かけ
5. 銀鱈西京焼 丸十蜜煮
 合鴨燻製青唐串 蓮の芽酢漬け
6. 季節の御飯
7. 合せ味噌汁 磯海苔・巻麩
8. 季節のデザート
※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
※ 旬の食材を使用する為宴席の時期で献立内容が変わります。

逸品料理をプラスしてさらに充実
おひとり様 各¥1,000
・先付三種盛り ・豚の角煮・ローストビーフ

  • ハーモニープラン 全8品

    おひとり様 ¥10,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. 洋食 スクランブルエッグとコンソメジュレ
    合鴨スモーク添え「 ウフ・ブルイエ」
2. 洋食 札幌パークホテル伝統のシーフードサラダ
    バジル風味
3. 洋食 北海道産鮟鱇と帆立貝のコトリアードグラタン
4. 中華 鱈のフリッターの唐辛子と山椒の辛しソース
5. 中華 豚肉と野菜の香料入り四川豆板醤炒め
6. 洋食 北海道産牛ロース肉のシャリアピン仕立て
    山わさび和風ソース
7. 和食 海の幸洋風ちらし寿司
8. 杏仁豆腐赤い果実のジュレ

  • ハーモニープラン 全8品

    おひとり様 ¥13,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. 和食 お刺身三種盛り合わせ
   ( 鮪・真鯛・北寄貝)
2. 洋食 トリュフの香り漂うオニオングラタンスープ
3. 中華 海老の四川チリソース煮
4. 洋食 舌平目のファルス チェスターフィールド風
    ソース・アメリケーヌ
5. 中華 豚ばら肉の角煮
    刻み青菜の芽の醤油漬け入りソースかけ
6. 洋食 北海道産牛ロース肉の低温調理「スーヴィッド」
    クリームレフォールとグレイビーソース
7. 和食 生寿司
8. 札幌ヨーグルトのムースとバニラアイスクリーム

  • 洋・中コラボレーションプラン 全8品

    おひとり様 ¥10,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. 洋食 北海道産百合根のブランマンジェと柚子香る
    スモークサーモンのタルタル
2. 洋食 鰤の炙りとびんちょう鮪のカルパッチョ仕立て
    ラビゴットソース
3. 中華 黒酢と自家製四川辣油
    煎り胡麻の香りのよだれ鶏
4. 中華 水餃子入りマーラータン
5. 中華 烏賊と玉子の四川チリソース煮
6. 洋食 札幌パークホテル伝統のビーフシチュー
    じゃが芋のドフィノワーズと温野菜添え
7. 中華 桃源郷伝統の麻婆豆腐と玉子炒飯
8. ティラミス カフェ
※ご利用数に限りがございます。

  • 洋食フルコース料理プラン 全8品

    おひとり様 ¥15,000(フリードリンク120分付き)

[メニュー]
1. カリフラワームース
 北海道産毛蟹とオマールジュレ
2. 北海道産サーモンのディルマリネ
 オレンジとサワークリームのサラダ仕立て
3. 札幌パークホテル伝統のコンソメ
 冬野菜とフォアグラのパイ包み焼き
4. 真鯛の香草クルート
 北海道産帆立貝と柚子香るタップナード
 春菊のリゾット添え ソース・サフラン
5. 北海道産牛フィレ肉の低温ロティとトリュフ風味のデュクセル
 ポロネーズ風 ソース・デミグラス
6. ブラウニーショコラ
 プチ・タルト 抹茶ロールケーキ
7. バターグランド・豆腐ロールパンとバター
8. デミコーヒー

  • フリードリンクメニュー 120分

    各プランに含まれるお飲み物
    ビール、ワイン(白・赤)、日本酒、焼酎(甲類・芋・麦)、ウイスキー、ハイボール、サワー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、
    オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール

  • [+¥1,000でさらに充実]

    プレミアムビールとして「エビスビール」または「ザ・プレミアム・モルツ」を、その他、フランス・ボルドー産ワイン(白・赤)、焼酎「黒霧島」(芋)、「喜多里」(麦)、北海道産純米酒をご用意いたします。

  • 会員制クラブ パーククラブ 二次会プラン

    おひとり様 ¥3,500 [+¥500でカラオケ120分歌い放題]

・パーティースナック盛り合わせ
・フリードリンク90分
 ※ビール、ウイスキー、焼酎、カクテル4種、ワイン(白・赤)、
  ソフトドリンク

■17:00~21:30(L.O.)
※日曜日・祝日はお休みさせていただきます。

  • ご予約•お問い合わせ

    宴会予約係 TEL.011-511-3137 (電話受付時間 9:00~18:00)

宴会・会議

過去の実績による経験豊富なスタッフのサービスと17の大中小会場からなる多用途に対応するバンケットルームよりお客様のニーズとシーンに合わせたご提案をさせていただきます。

  1. TOP
  2. NEWウィンターパーティープラン