季節のご案内

札幌パークホテル おせち料理


  • 【祝い重ね】

    ・4名様用 ¥48,600(税込) サイズ28cm×28cm×7cm 洋食・和食・中華3段 全69品(冷蔵)

    ■総料理長をはじめとする各料理長が監修。
     素材を吟味し、技を尽くした品々を目にも美しく盛り込みました。

    【洋食の重】
    ・イベリコ豚パテアンクルート
    ・ムラサキキャベツのピクルス
    ・ナチュラルチーズ
    ・十勝ハーブ牛のローストビーフ
    ・ズワイ蟹のテリーヌ
    他全29品

    【和食の重(札幌なだ万雅殿)】
    ・黒豆蜜煮
    ・紅白小袖蒲鉾
    ・伊達巻玉子
    ・鰹胡桃
    ・栗金団
    他全23品

    【中華の重(桃源郷)】
    ・花餅桃
    ・胡桃の飴炊き
    ・赤魚の南蛮漬け
    ・くらげの冷製
    ・中華風焼き帆立
    他全17品

    【祝い重ね限定特典】
    2025年12月31日(水)配送のみ、札幌市内に限り配送料無料。

  • 【桃源郷おせち】

    ・4名様用 ¥35,000(税込) サイズ24.5cm×24.5cm×6cm 全27品

    ■美味満載。四川料理 桃源郷ならではの中国料理をご用意しました。

    【壱の重】
    ・数の子紹興酒漬け
    ・ふかひれの姿煮
    ・胡瓜の甘酢漬け
    ・中華風蟹爪
    ・あわび煮
    他全9品

    【弐の重】
    ・メープル胡桃
    ・花餅桃
    ・にしん黒酢南蛮漬け
    ・栗の甘露煮紹興酒風味
    ・若桃の甘露煮
    他全18品

  • 【札幌パークホテルおせち】ホテルオリジナルスイーツ付き

    ・3名様用 ¥27,000(税込) サイズ20cm×20cm×5.5cm 全42品

    ■札幌パークホテル総料理長 吉田郁雄監修のおせち料理

    【洋食の重】
    ・珈琲煮豆
    ・鶏肉と香草温州みかんのマリネ
    ・十勝ハーブ牛のローストビーフ
    ・北海道産牛肉の赤ワイン煮込み
    ・細根にんじん
    他全15品

    【和食の重】
    ・紅白なますイクラのせ
    ・丹波産黒豆
    ・長芋入り松前漬け
    ・茹で上げ海老
    ・小袖紅白蒲鉾
    他全14品

    【中華の重】
    ・蒸し鶏の醤油仕立て
    ・烏賊南蛮漬
    ・豚角煮
    ・くらげの冷菜
    ・胡瓜の甘酢漬け
    他全12品

    【スイーツ】
    ・ダブルチーズケーキ

  • 「おせち」承り期間

    2025年10月1日(水)~12月25日(木)

  • 「おせち」お渡し期間

    2025年12月30日(火) 13:00~18:00
    2025年12月31日(水) 9:00~18:00

  • 「おせち」引き渡し場所

    特設カウンター
    ※別途配送料2,100円にてお届けします。(北海道内※離島を除く)

オードヴル(冷蔵)

  • ピアレオリジナルオードヴル

    ・3名様用 ¥18,000(税込) サイズ21.5cm×35.5cm×6.5cm

    ■洗練の美食を美酒と共に。

    ・北海道産真鱈のフリット カレー風味の甘酢マリネ
    ・彩り野菜のカポナータ
    ・帆立貝の香草風味と生ハム
    ・トリュフ香る合鴨肉
    ・茸の和風マリネ
    他全23品

  • パークラブオリジナルオードヴル

    ・3名様用 ¥18,000(税込) サイズ21.5cm×35.5cm×6.5cm

    ■年末にも迎春にもおすすめ。

    ・ドライトマト赤ワイン煮
    ・茸のテリーヌ スモーク鶉卵添え
    ・白身魚(カレー風味)エスカベッシュ
    ・鮑煮をキャビアと共に
    ・合鴨肉のスモーク
    他全20品

  • 「オードヴル」承り期間

    2025年10月1日(水)~12月25日(木)

  • 「オードヴル」お渡し期間

    2025年12月30日(火) 13:00~18:00
    2025年12月31日(水) 9:00~18:00

  • 「オードヴル」引き渡し場所

    特設カウンター

冷凍商品

  • 桃源郷 担々鍋

    ・4名様用 ¥6,000(税込) 限定30個

    ■ほんのり辣油のピリ辛スープ。胡麻の香りの本格派。
     ※解凍してお召し上がりください。

    ・担々スープ(辣油付)
    ・鍋用ラーメン(80g×2)
    ・肉団子(4個 120g)
    ・海老団子(4個 120g)

    ●予約期間 2025年10月1日(水)~12月25日(木)
    ●お渡し期間:2025年12月1日(月)~12月29日(月) 11:30~20:00
           2025年12月30日(火) 13:00~18:00
           2025年12月31日(水) 9:00~18:00
    ●お渡し場所:特設カウンター
    ※12月29日(月)までは四川料理 桃源郷(4階)にてお渡しいたします。

お蕎麦

  • トリュフ蕎麦

    ・3名様用 ¥4,000(税込) 限定30個

    ■トリュフペーストを練り込んだ蕎麦とトリュフジュレ。

    ●予約期間:2025年10月1日(水)~12月15日(月)
    ●お渡し期間: 2025年12月31日(水) 9:00~18:00
    ●お渡し場所:特設カウンター

ご予約・お問い合わせ

食堂予約係 TEL.011-511-3136 電話受付時間 9:00~18:00

  1. TOP
  2. 札幌パークホテル おせち料理