札幌パークホテル おせち料理
-
【祝い重ね】
・4名様用 ¥48,600(税込) サイズ28cm×28cm×7cm 洋食・和食・中華3段 全69品(冷蔵)
■総料理長をはじめとする各料理長が監修。
素材を吟味し、技を尽くした品々を目にも美しく盛り込みました。
【洋食の重】
・イベリコ豚パテアンクルート
・ムラサキキャベツのピクルス
・ナチュラルチーズ
・十勝ハーブ牛のローストビーフ
・ズワイ蟹のテリーヌ
他全29品
【和食の重(札幌なだ万雅殿)】
・黒豆蜜煮
・紅白小袖蒲鉾
・伊達巻玉子
・鰹胡桃
・栗金団
他全23品
【中華の重(桃源郷)】
・花餅桃
・胡桃の飴炊き
・赤魚の南蛮漬け
・くらげの冷製
・中華風焼き帆立
他全17品
【祝い重ね限定特典】
2025年12月31日(水)配送のみ、札幌市内に限り配送料無料。
-
【桃源郷おせち】
・4名様用 ¥35,000(税込) サイズ24.5cm×24.5cm×6cm 全27品
■美味満載。四川料理 桃源郷ならではの中国料理をご用意しました。
【壱の重】
・数の子紹興酒漬け
・ふかひれの姿煮
・胡瓜の甘酢漬け
・中華風蟹爪
・あわび煮
他全9品
【弐の重】
・メープル胡桃
・花餅桃
・にしん黒酢南蛮漬け
・栗の甘露煮紹興酒風味
・若桃の甘露煮
他全18品
-
【札幌パークホテルおせち】ホテルオリジナルスイーツ付き
・3名様用 ¥27,000(税込) サイズ20cm×20cm×5.5cm 全42品
■札幌パークホテル総料理長 吉田郁雄監修のおせち料理
【洋食の重】
・珈琲煮豆
・鶏肉と香草温州みかんのマリネ
・十勝ハーブ牛のローストビーフ
・北海道産牛肉の赤ワイン煮込み
・細根にんじん
他全15品
【和食の重】
・紅白なますイクラのせ
・丹波産黒豆
・長芋入り松前漬け
・茹で上げ海老
・小袖紅白蒲鉾
他全14品
【中華の重】
・蒸し鶏の醤油仕立て
・烏賊南蛮漬
・豚角煮
・くらげの冷菜
・胡瓜の甘酢漬け
他全12品
【スイーツ】
・ダブルチーズケーキ
-
「おせち」承り期間
2025年10月1日(水)~12月25日(木)
-
「おせち」お渡し期間
2025年12月30日(火) 13:00~18:00
2025年12月31日(水) 9:00~18:00 -
「おせち」引き渡し場所
特設カウンター
※別途配送料2,100円にてお届けします。(北海道内※離島を除く)
オードヴル(冷蔵)
-
ピアレオリジナルオードヴル
・3名様用 ¥18,000(税込) サイズ21.5cm×35.5cm×6.5cm
■洗練の美食を美酒と共に。
・北海道産真鱈のフリット カレー風味の甘酢マリネ
・彩り野菜のカポナータ
・帆立貝の香草風味と生ハム
・トリュフ香る合鴨肉
・茸の和風マリネ
他全23品
-
パークラブオリジナルオードヴル
・3名様用 ¥18,000(税込) サイズ21.5cm×35.5cm×6.5cm
■年末にも迎春にもおすすめ。
・ドライトマト赤ワイン煮
・茸のテリーヌ スモーク鶉卵添え
・白身魚(カレー風味)エスカベッシュ
・鮑煮をキャビアと共に
・合鴨肉のスモーク
他全20品
-
「オードヴル」承り期間
2025年10月1日(水)~12月25日(木)
-
「オードヴル」お渡し期間
2025年12月30日(火) 13:00~18:00
2025年12月31日(水) 9:00~18:00 -
「オードヴル」引き渡し場所
特設カウンター
冷凍商品
-
桃源郷 担々鍋
・4名様用 ¥6,000(税込) 限定30個
■ほんのり辣油のピリ辛スープ。胡麻の香りの本格派。
※解凍してお召し上がりください。
・担々スープ(辣油付)
・鍋用ラーメン(80g×2)
・肉団子(4個 120g)
・海老団子(4個 120g)
●予約期間 2025年10月1日(水)~12月25日(木)
●お渡し期間:2025年12月1日(月)~12月29日(月) 11:30~20:00
2025年12月30日(火) 13:00~18:00
2025年12月31日(水) 9:00~18:00
●お渡し場所:特設カウンター
※12月29日(月)までは四川料理 桃源郷(4階)にてお渡しいたします。
お蕎麦
-
トリュフ蕎麦
・3名様用 ¥4,000(税込) 限定30個
■トリュフペーストを練り込んだ蕎麦とトリュフジュレ。
●予約期間:2025年10月1日(水)~12月15日(月)
●お渡し期間: 2025年12月31日(水) 9:00~18:00
●お渡し場所:特設カウンター