春のレストラン歓送迎会プラン

新しい出会いや旅立ちの季節。札幌パークホテルならではのおもてなしで想い出に残るひとときを。
歓送迎会はもちろん、少人数のご会食にもおすすめ。お料理はコース仕立てでご用意いたします。
テラスレストラン ピアレ|歓送迎会コース
-
イタリアンで乾杯
●料金 おひとり様 ¥8,000(税・サ込)
●ご利用期間 2023年3月1日(水)~4月28日(金) 17:00~19:00(L.O)
●ご利用人数 月曜日~木曜日/15名様以上
金曜日~日曜日・祝日/4名様以上
●内容 料理全8品・フリードリンク120分付き
※ご利用日の前日までにご予約ください。
【メニュー】
・季節のアンティパストミスト
・パンチェッタとベビーリーフのシーザーサラダ
・浅蜊貝と桜海老のペペロンチーノ
・鮎魚女のグリル シチリア風
・牛ロース肉のタリアータ 春野菜のフリット添え
・いちごのスープ仕立てとレモンソルベ
・パン
・コーヒー または 紅茶
四川料理 桃源郷|長江
-
本格中華の美食会
●料金 おひとり様 ¥10,000(税・サ込)
●ご利用期間 2023年3月1日(水)~4月30日(日) 17:00~19:00(L.O)
●ご利用人数 2名様以上
●内容 料理全7品
※当コースご利用のお客様に限りフリードリンク(90分)
おひとり様 ¥2,300(税・サ込) ※通常価格 おひとり様 ¥2,800
【メニュー】
・ひとくち前菜盛り合わせ
・帆立貝と鰈、浅蜊貝の満天星唐辛子入り塩味炒め
・桜海老と蟹肉、貝柱入りふかひれの煮込み
・海老の四川チリソース煮
・牛ほほ肉と筍、干し椎茸の煮込み
・数の子入り炒め焼きそば
・いちごアイスとマンゴーのデザート
会員制クラブ パーククラブ|プチヴェール
-
伝統の味わいと共に
●料金 おひとり様 ¥8,000(税・サ・ビジターフィー込)
●ご利用期間 2023年3月1日(水)~4月28日(金) 17:00~21:00(L.O)
※日曜日・祝日は休業
●ご利用人数 2名様以上
●内容 料理全5品・フリードリンク90分付き
※ご利用日の前日までにご予約ください
【3月のメニュー例】
・そいの海藻バター焼きと海老のポワレ
・牛ロース肉のポワレと豚ばら肉のコンフィー香草パン粉焼き 他
レストラン&バー
ホテル内には、伝統と歴史に培われてきた技術でシェフが確かな味をご提供する西洋料理・中国料理・日本料理のレストランとラウンジ・バーをご用意しております。