レストラン

秋の味覚と中国酒を愉しむディナーコース


  • 趣向を凝らした全7品

  • フリードリンクプランのアイテム一例

きめ細やかでジューシーな赤身が特徴のブランドポーク「北島ワインポーク」を使った黒酢酢豚や、上海蟹と北海道産干し貝柱入りふかひれの煮込みなど少し贅沢なメニューを、下ごしらえや仕上げに中国酒を使用して深みを増した味わいに仕立てました。

 

さらに、本コース限定特典として3名以上のご利用で小瓶の紹興酒もプレゼント!

紹興酒や果実酒などがオーダー可能なフリードリンクプランもご用意しております。

 

この機会にぜひ、ご賞味ください。

 

 

【ディナーコース長江(長江)~秋の味覚と中国酒】

期間:2022年9月1日(木)~10月31日(月)

時間:17:00~19:00(L.O.)

料金:おひとり様 ¥10,000(税・サ込)

 

四川料理 桃源郷 [4階]

 

 

レストラン&バー

ホテル内には、伝統と歴史に培われてきた技術でシェフが確かな味をご提供する西洋料理・中国料理・日本料理のレストランとラウンジ・バーをご用意しております。

  1. TOP
  2. 秋の味覚と中国酒を愉しむディナーコース