パーククラブ×銘酒の裕多加 第2弾
冬の創作料理×200年の歴史-石川県車多酒造
札幌パークホテルが贈る石川県の復興を祈念した車多酒造とのコラボ企画。
パーククラブの創作料理と石川県の銘酒との出会いをお楽しみください。
料金の一部を支援金として寄付させていただきます。
-
ご利用日
2025年1月22日(水) 19:00~(当日は貸切となります)
-
ご料金
おひとり様 ¥11,000(税・サ込)※セミコース+ブッフェ
※料金のうち¥1,000を石川県へ寄付させていただきます。
-
トークショー開催
震災から1年経過した今、車多酒造が持つ酒蔵の現状や石川県の伝統文化などを語っていただきます。
-
車多慶一郎 (写真左)
株式会社車多酒造 専務取締役 九代目
-
熊田 カリン (写真右)
㈱裕多加ショッピング 専務取締役 IWC 審査チームリーダー
-
日本酒
●天狗舞 純米大吟醸50
●天狗舞 山廃純米 GI 白山
●天狗舞 山廃純米 縹 HANADA
●五凛 純米大吟醸 その他数種類 -
冬の創作料理
●日本酒に合うオードヴル、珍味、デザートなど(ブッフェ形式)
●本日の海の幸 雲丹と柑橘発酵大豆焼き
●北陸産 牛ロース肉のポワレと野菜添え