レストラン
五感で愉しむモダンコース

◆地下2階 会員制クラブ パーククラブ
サイフォンでエキスを抽出したスープや香草で蒸し上げる魚料理などライブ演出で「五感」を感じる斬新なコース。
落ち着いた空間でゆっくりと味わうディナーはいかがですか?
おすすめワインとのペアリングセットでもお愉しみ頂けます。
【料金】
おひとり様 ¥15,000(税・サ・ビジターフィー込)
【メニュー】
・茄子と北海道産牛ロース肉の昆布風味 柚子胡椒ジュレを注いで
・蟹とじゃがいものシガー仕立て 本鮪とアボカドのガトー キャビア添え
・ぼたん海老のコンソメ仕立て
・きんきのルクルーゼ蒸し ショロンソース
・本日のソルベ
・十勝産牛フィレ肉のポワレとフォアグラのせ ペリーグーソース
・日向夏のチーズタルト トリュフアイスクリーム添え
・パン バター
・コーヒー
※要予約
※2名様より
🍷ペアリングワインセット🍷 おひとり様 ¥5,000(税・サ・ビジターフィー込)
シェフとソムリエがチョイスした遊びのあるペアリングをぜひお愉しみください。
シャンパーニュ) ランソン・ホワイトラベル・セック
白ワイン) サレント・トルマレスカ・シャルドネ
白ワイン) グラン・アルデッシュ・シャルドネ
赤ワイン) コト・デ・イマズ・レセルヴァ
レストラン&バー
ホテル内には、伝統と歴史に培われてきた技術でシェフが確かな味をご提供する西洋料理・中国料理・日本料理のレストランとラウンジ・バーをご用意しております。