宴会・会議

札幌パークホテル 忘年会・新年会プラン


新しい時代のおもてなし。

年末年始のお集まりを安心してお愉しみいただけるように美味しい料理と快適な空間を整え
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用期間
2021年11月20日~2022年1月31日
 

新しい時代のおもてなし
札幌パークホテルでは、感染症拡大防止の対応を行い「新しい生活様式」にあわせた宴会・会議スタイルを提案しております。


●お料理を一人一皿ずつご提供
お客様による料理の取り分け等の接触機会を減らすため、本プランの全てのお料理を一人一皿ずつご提供いたします。
●座席間隔を確保
テーブルあたりのご利用人数を通常時の半分程度に減らした配席を推奨。密集回避のレイアウトを提案いたします。
●飛沫防止アクリルボードを設置
ご要望に応じて受付・演台・テーブル席に飛沫感染防止アクリルボードを設置し、感染症拡大防止に努めます。


 備  考
※ご利用は8名様以上2時間単位でお願いいたします。※天候等により内容が変更になる場合がございます。※当ホテル宴会場で使用しているお米は全て国産米です。

グランド パーク ハーモニープラン
ウインタースペシャル
 

おひとり様 ¥8,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

華やかな年末年始にふさわしく。伝統の洋食をご堪能ください

[メニュー]
1. ゆず香る冷製フランとトマトのコンソメジュレ
2. 真鯛とサーモンのカルパッチョ 和風コンディメントと一緒に
3. つぶ貝のブルギニヨン バゲット添え
4. コーンスープ ワシントン風パイ包み焼き
5. 蟹のスフレ ナンチュア風
6. 牛ロース肉のシャリアピンステーキとケークサレ ブラウンバターソース
7. 魚介のパエリア 海老ソースのアクセントを添えて
8. ダブルチーズケーキ

ハーモニープラン 

おひとり様 ¥6,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

和洋中の逸品揃い。ふたつのホテルの人気メニューをラインナップ

[メニュー]
1. 洋 食│トラウトサーモンと浅蜊貝のサフランジュレ 海老飾り
2. 中 華│海老の塩山椒と唐辛子の香り炒め
3. 中 華│麻婆豆腐
4. 洋 食│鶏もも肉のディアブル トマトソース ポテトクリームグラタン添え
5. 和 食│太巻きと細巻き盛り合わせ
6. 柚子ソルベ

和洋中ミックスプラン 

おひとり様 ¥10,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

冬の宴を鮮やかに。山海の幸を変化に富んだ味わいで

[メニュー]
1. 洋 食│河豚のたたきとシュリンプカクテル レモングラスジュレ
2. 和 食│刺身盛り合わせ 出し汁醤油とえごま油
3. 洋 食│魚介と北海道産ヒラツメカニのフラン 蕪のすり流しソース
4. 中 華│海老の四川チリソース煮 彩り野菜添え
5. 中 華│三元豚と根菜のクリスピー炒め
6. 洋 食│牛ロース肉のポワレ オニオンと茸デュクセル デミグラスソース
7. 和 食│貝づくし丼
8.デザート 二種のデザート。お好きな一品をお選びください
A.ティラミスカフェ B.ブランマンジェ 柑橘ジュレ仕立て

  • 和洋中ミックスプラン デザートチョイス A.ティラミスカフェ

  • 和洋中ミックスプラン デザートチョイス B.ブランマンジェ 柑橘ジュレ仕立て

洋食フルコースプラン 

おひとり様 ¥12,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

旬の食材を活かしたフルコース。一皿一皿に工夫を凝らしました

[メニュー]
1. 北海道産チーズと燻りがっこのカナッペスタイル
2. 鮪のタルタルと海の幸マリネ 蕎麦ガレットと共に
3. 里芋と大麦のチーズグラタンスープ
4. 真鱈と蛤の春菊フランと共に
5. 牛ロース肉のポワレ フォアグラメンテル添え トリュフの香り
6.クリームチーズジェラート レモンを香らせて
7. 自家製パン
8.コーヒー

洋中ミックスプラン 

おひとり様 ¥7,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

会話が弾む美味しさを次々に

[メニュー]
1. 洋 食│北海道産帆立貝と蛸のカルパッチョ黒にんにくピューレと共に
2. 中 華│鶏肉と彩り野菜 黒酢と辣油の香りジュレ
3. 洋 食│北海道産牛蒡スープ ポロ葱のフランと共に
4. 中 華│白身魚の紹興酒蒸し 香味醤油かけ
5. 洋 食│ベーコンで包んだミートローフ オルロフ風
6. 中 華│牛肉とキャベツのあんかけごはん
7. チョコレートプリン

なだ万雅殿 和食会席 

おひとり様 ¥11,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料込)

繊に美しく。老舗ならではの冬の味覚を心ゆくまで

[メニュー]
1.【旬 菜】季節豆腐・野菜の浸し・黒豆と芹のチーズ白和え・穴子押し寿司・ふぐ唐揚げ・鶏団子・海老芝煮
2.【蒸し物】貝スープ茶碗蒸し 蛤 大根 木の芽
3.【造 り】鰤 鮪 甘海老
4.【煮 物】牛肉香味煮と野菜焚き合せ
5.【焼 物】鮟鱇明太クリーム焼 白菜 エリンギ パプリカ 鰆西京焼 焼青唐
6.【酢 物】蒸し鶏と若布胡瓜胡麻酢掛け 枸杞の実
7.【御 飯】お好きな一品をお選びください ①季節の炊き込み御飯 香の物 味噌椀 ②稲荷ちらし 蟹身 錦糸玉子 絹さや 甘酢生姜 味噌椀
8.【デザート】苺のババロア 赤い果実ソース

  • なだ万雅殿 和食会席 チョイスメニュー ①季節の炊き込み御飯 香の物 味噌椀

  • なだ万雅殿 和食会席 チョイスメニュー ②稲荷ちらし 蟹身 錦糸玉子 絹さや 甘酢生姜 味噌椀

オプションメニュー 

一品料理をプラスしてさらに充実 全6品 お好きなお料理をちょい足しください

●四川麻婆豆腐 ¥600 ●蟹肉とふかひれあんの茶碗蒸し仕立て ¥1,000 ●ビーフシチュー ¥1,000 ●コーヒー ¥500 ●ラーメンサラダ¥600 
●鴨肉のロースト ジャポネーゼライス¥600(写真)

 

 

※ご宴会忘新年会プランをご検討のお客様へ プランの詳細やご宴会のお打ち合わせは

宴会予約係  011-511-3137 こちらまでお問い合わせください。

mail: enyosph@granvista.co.jp

宴会・会議

過去の実績による経験豊富なスタッフのサービスと17の大中小会場からなる多用途に対応するバンケットルームよりお客様のニーズとシーンに合わせたご提案をさせていただきます。

  1. TOP
  2. 札幌パークホテル 忘年会・新年会プラン