宴会・会議

夏のパーティープラン


2024年7月、札幌パークホテルはおかげさまで開業60周年を迎えます。

記念の夏にふさわしく、シェフたちが工夫を凝らした美味しさでおもてなしいたします。

会話も弾む、多彩な味わいをご堪能ください。

  • ご利用期間  : 2024年6月1日(土)~8月31日(土)

    ※ご利用は8名様以上120分単位でお願いいたします。
    ※天候等により内容が変更になる場合がございます。
    ※当ホテル宴会場で使用しているお米は全て国産米です。

    ※料理内容は開催日の2週間前までにスタッフにご連絡ください。
    ※人数の最終変更については、開催日の3日前正午までにご連絡ください。

開業60周年記念 特別ハーモニープラン 

おひとり様 ¥10,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)

[メニュー]
1. 和 食│お刺身三種盛り合わせ(鮪・甘海老・サーモン)
2. 中 華│よだれ豚
3. 洋 食│冷製コンソメジュレとヴィシソワーズ 焼きとうもろこしを添えて
4. 中 華│海老の四川チリソース煮
5. 洋 食│白身魚と生ハムのコートレット 白花豆と枝豆のフムス アメリケーヌソース
6. 洋 食│北海道産牛ロース肉の低温ロティ 夏野菜のクルート仕立て クリームレフォールを添えて
7. 洋 食│札幌パークホテル伝統の鶏肉とシャンピニョンのドリア
8. 札幌パークホテルオリジナルダブルチーズケーキ

ハーモニープラン 

おひとり様 ¥9,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)

[メニュー]
1. 洋 食│鮪とサーモンのロミロミサラダとタブレサラダ
2. 洋 食│スパイス香る鶏肉とベーコンのトマトソース モッツァレラチーズ焼き
3. 中 華│海老と烏賊の夏野菜入り満天星唐辛子炒め
4. 中 華│オランダポークの豚ばら肉の角煮 青菜添え
5. 洋 食│鶏もも肉のガランティーヌ仕立て とうもろこしとじゃが芋のグラタン ソース・ムータルド
6. 洋 食│彩り洋風海の幸ちらし寿司
7. マンゴープリン

なだ万 夏の卓盛りプラン 

おひとり様 ¥10,000(フリードリンク・席料・税金・サービス料10%込)

[メニュー]
1. 前菜三種盛り合せ
2. お造り三種盛り
3. 夏野菜の冷し煮物
4. 馬鈴薯の摺り流し 白身魚の南蛮漬け
5. 牛たん塩もみ炙り焼 鶏の香味焼き
6. 旬魚小串焼 夏ふぐ唐揚げ 薩摩揚
7. おろし蕎麦
8. マンゴープリン

※月替わりのメニューをご用意しております。詳しくはスタッフにご確認ください。

オプションメニュー

一品料理をプラスしてさらに充実のメニューに。

1. 洋 食│ラーメンサラダ ¥1,000
2. 洋 食│牛肉のたたきと薬味野菜 昆布ポン酢ジュレ ¥1,000
3. 中 華│帆立貝と海老、烏賊の満天星唐辛子炒め ¥1,000

※料金には、税金・サービス料10%が含まれております。

オプションメニュー

ブッフェコーナーをプラスしてさらに充実。

パンブッフェ ¥1,000 ※20名様より承ります。
スイーツブッフェ¥2,000 ※20名様より承ります。

※料金には、税金・サービス料10%が含まれております。

  • フリードリンクメニュー 120分

    各プランに含まれるお飲み物
    ビール、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎(甲類・芋・麦)、ウイスキー、ハイボール、サワー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール

    ※プラス¥800で生ビールへ変更いただけます(組数限定)


    [+¥1,000(税・サ込)でさらに充実]
    プレミアムビールとして「エビスビール」または「ザ・プレミアム・モルツ」を、その他、フランス・ボルドー産ワイン(赤・白)、焼酎「黒霧島」(芋)、「喜多里」(麦)、北海道産純米酒をご用意いたします。

宴会・会議

過去の実績による経験豊富なスタッフのサービスと17の大中小会場からなる多用途に対応するバンケットルームよりお客様のニーズとシーンに合わせたご提案をさせていただきます。

  1. TOP
  2. 夏のパーティープラン