おせち料理

贅を尽くした、目にも鮮やかな彩りと味わい。
札幌パークホテルならではの料理を囲みながら、
ご家族や大切な方とご一緒に新たな年の始まりをお過ごしください。
-
●おせち料理のご予約について
予約期間:2023年10月1日(日)~12月25日(月)
お申込方法:1階 テラスレストラン ピアレ ケーキコーナー
電話によるお申込み 011-511-3136 (食堂予約係)
【早期割引】
2023年10月1日(日)~10月31日(火)までにご予約のお客様は5%割引にてご購入いただけます。
-
●おせち料理のお引渡しについて
お渡し日時:2023年12月30日(土) 13:00~18:00
2023年12月31日(日) 9:00~18:00
お渡し場所:札幌パークホテル 特設カウンター

祝い重ね 4名様用 ¥46,440(税込)
和洋中。総料理長をはじめとする各料理長が監修。
素材を吟味し、技を尽くした品々を目にも美しく盛り込みました。
全60品
【祝い重ね限定特典】
2023年12月31日(日)配送のみ、札幌市内に限り配送料無料。
※別途配送料¥1,500にてお届けします。(北海道内 ※離島を除く)

桃源郷おせち 4名様用 ¥35,000(税込)
美味満載。四川料理 桃源郷ならではの中国料理をご用意しました。
全26品

フレンチオードヴル 3名様用 ¥18,000(税込) 限定50個
黒毛和牛の赤ワイン煮をはじめ、多彩なフレンチメニューをご堪能ください。
全13品

イタリアンオードヴル 3名様用 ¥18,000(税込) 限定50個
ずわい蟹とカリフラワーのテリーヌなど、山海の幸をご堪能ください。
全11品

桃源郷 担々鍋 4名様用 ¥6,000(税込) 限定30個(冷凍)
ほんのり辣油のピリ辛スープ。胡麻の香りの本格派。
●承り期限:2023年12月25日(月)まで
●お渡し期間:2023年12月1日(金)~12月29日(金)
11:30~20:00
2023年12月30日(土) 13:00~18:00
2023年12月31日(日) 9:00~18:00
●お渡し場所:特設カウンター
※12月29日(金)までは四川料理 桃源郷(4階)にてお渡しいたします。

トリュフ蕎麦 3名様用 ¥4,000(税込) 限定30個
トリュフペーストを練り込んだ蕎麦とトリュフジュレ。
●承り期限:2023年12月15日(金)まで
●お渡し期間:2023年12月31日(日) 9:00~18:00
●お渡し場所:特設カウンター