札幌 なだ万雅殿 ご宴会プラン
老舗なだ万の伝統の技と味わいをお気軽に。
お集まりの世代を問わずお愉しみいただける料理の数々。四季折々の美味を囲んで和みの時をお過ごしください。
-
ご利用期間
2024年4月1日(月)~6月30日(日)
-
料 金
おひとり様 ¥9,000
※料金には、席料・税金・サービス料10%が含まれております -
ご利用場所
宴会場
※人数に合わせてご提案いたします -
なだ万 カジュアル大皿プランメニュー
お料理 全8 品 フリードリンク付き
1. 先附三種盛合せ
2. 白身魚と鱒の助サラダ仕立て
3. 厚焼き玉子 蟹木の子あんかけ
4. なだ万伝統豚の角煮
5. 鯖の南蛮漬け
6. 鶏照り焼き
7. 季節の炊き込みご飯 味噌汁
8. 季節のデザート
フリードリンクメニュー
ビール、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎(甲類・芋・麦)ウイスキー、ハイボール、サワー、ノンアルコールビール
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール -
ご予約・お問い合わせ
宴会予約係 TEL.011-261-3333(電話受付時間/9:00 ~ 18:00)
※ご利用は8名様以上120分単位でお願いいたします
※天候等により内容が変更になる場合がございます
※当ホテル宴会場で使用しているお米は全て国産米です
※料理内容は開催日の2週間前までにスタッフにご連絡ください
※人数の最終変更については、開催日の3日前正午までにご連絡ください
宴会・会議
過去の実績による経験豊富なスタッフのサービスと17の大中小会場からなる多用途に対応するバンケットルームよりお客様のニーズとシーンに合わせたご提案をさせていただきます。